[自压有码] [RMVB/1.2G](KARMA)如果有這樣的好事,不知道該有多好!總集篇3(中文字幕)

[RMVB/1.2G](KARMA)如果有這樣的好事,不知道該有多好!總集篇3(中文字幕)

额 这部片子有点长所以体积也就有点大了!!多的不说了,觉得片子好的送上红心支持我吧~谢谢

[片源提供]:网络下载
[影片名稱]:(KARMA)如果有這樣的好事,不知道該有多好!總集篇3(中文字幕)
[影片主演]:-----
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:1.2G
[影片時間]:240分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:d6c156edb046058c46b83b1770ef4f5ebcab9e79
『商品編號』KRBV-084
[種子期限]:3天.过后删.望大家多出种子
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

转帖地址:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:(KARMA)如果有這樣的好事,不知道該有多好!總集篇3(中文字幕)
[影片主演]:-----
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:1.2G
[影片時間]:240分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:d6c156edb046058c46b83b1770ef4f5ebcab9e79
『商品編號』KRBV-084
[種子期限]:3天.过后删.望大家多出种子
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://ultraxs.com/image-A934_4B3249ED.jpg[/img]

附件

abbr_4ab5cef701b88b5a5098f59db835e4c3.torrent (53.14 KB)BT资源

2009-12-24 00:54, 下载次数: 33037

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +200 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-29 03:25
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-29 03:25
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-29 03:25

女优挺好看的,支持一下了,谢谢发的好电影。

确实对男人而言是非常不错的艳遇,支持先,楼主发片辛苦了!

日本人太会想象了,他们的大脑怎么就没有正常的呢,BT啊。

全部都是大美女又这么诱人,真的会有这样的好事吗

这个片子应该是个好片子,有简单的故事情节。还有中文字幕,能满足大家的无尽幻想!

不错 制服诱惑~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • zhao239 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-12-24 11:59

对男人来说,这种事一定是有遇到就好啦

要是我的话,一次来一个我都觉得很幸福咯

我也想遇见这样的事呀! 日本人的想象力还真丰富

是有点长呀。差不多4个小时,不过。还是很精彩的。先支持一下吧