[自压有码] 桐原エリカ5部合集 (MMND040)

桐原エリカ5部合集 (MMND040)

[片源提供]:syncmast
[影片名称]:桐原エリカ5部合集  (MMND040)
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:443.31MB
[影片时间]:02:00:42
[有码无码]:有码
[特征代码]:4731d98eee461c7d823e648e0e6334c5f1fbfbea
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]syncmast[/color]
[影片名称]:桐原エリカ5部合集  (MMND040)
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:443.31MB
[影片时间]:02:00:42
[有码无码]:有码
[特征代码]:4731d98eee461c7d823e648e0e6334c5f1fbfbea
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://www.imageurlhost.com/images/hi2bmtktss250vq0ca0s.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]

附件

色色小强@www.sexinsex.net@桐原エリカ5部合集 (MMND040).torrent (40.27 KB)BT资源

2009-9-28 23:10, 下载次数: 6540

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +50 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-28 19:58

上面的刚下了,看看怎么样。楼主辛苦了。先谢过了。

好漂亮得凶器!皮肤也很白,很嫩。
看预览图里怎么没有男优啊?难道是写真?

额,她啊

我曾经看过她的片,一般般我绝得,眼睛一个大一个小呢还,不过,顶一下咯!
本帖最近评分记录
  • stocksman 金币 -4 回复中请不要使用“顶”字! 2009-9-30 00:57

不知道是否是封面杀手,但是感谢楼主的辛勤发片!红心献上!

哇,这MM的胸可真是不小,从图上看还是天然的,你说她真是天生万人操,对吧?

还是这个女的吗?好像变白了哦,支持楼住啊..........
本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-10-2 14:24

现在片子也流行打包了,下片就送,哈哈 非常好。

强烈支持楼主@楼主太强了!多发精品!女主解的确很美!不错@!女角肤色好靓!

桐原在无理期的时候说不出的青春啊,现在前辈没剩几个了